Соль нитритная
Нитритная соль – это смесь нитрита натрия (0,6% от общей массы) и поваренной соли. Используется при изготовлении любых видов колбас, подавляет рост патогенных бактерий, предотвращает появление в пище токсинов ботулизма, увеличивает срок хранения готового продукта.
Также нитритная соль придает продукту розово-красный цвет, мясной вкус становится более выраженным, появляется соответствующий аромат.
Состав:
нитрит натрия (NaNO₂) 0,6% - консервант Е250,
хлорид натрия (NaCl) 99,4%,
агент антислеживающий Е536.
Рекомендации по применению: дозировка для вареных, жареных, варено-копченых колбас - 10-15 г на 1 кг фарша, дозировка для сыровяленых колбас - 20-25 г на 1 кг фарша. Тщательно перемешивать перед использованием.
Срок годности и условия хранения: 36 мес в сухом и чистом месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса: 100 г
Производитель: Secosalt, Египет
Стоимость 1 пакета 100 грамм - 1000 тенге
Стоимость доставки почтой 1 посылки - 700 тенге (не зависимо от количества пакетов)
Авторизация